Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Творожный брауни с вишней


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта брауни вам потребуется:

    • шоколад горький - 100г
    • масло сливочное - 120г
    • сахар - 150г
    • яйцо - 4 шт.
    • мука пшеничная - 150г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • творог (мягкий) - 300г
    • ваниль - 1 ч.л.
    • вишня (замороженная) - 400г
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления брауни:

    Чтобы приготовить Творожный брауни с вишней необходимо...

    Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом, затем остудить до комнатной температуры. Соединить 2 яйца, 50г сахара, ванильный сахар, щепотку соли и взбить смесь миксером. Затем ввести, помешивая, растопленный шоколад. Просеять в шоколадно-яичную смесь муку с разрыхлителем, размешать тесто до однородности.

    Приготовить творожную начинку, смешав творог, оставшийся сахар и два яйца. Взбить смесь блендером до консистенции крема.

    В форму, смазанную сливочным маслом, выложить ровным слоем 1/3 шоколадного теста. Сверху распределить половину творожной массы, затем - половину вишни. Повторить слои теста, творога и вишни еще раз. Сверху выложить оставшееся тесто, разровнять поверхность ножом.

    Отправить брауни в разогретую духовку и выпекать при 180С примерно 45 минут. Готовый брауни с творогом и вишней остудить в форме, нарезать на порционные куски и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование