Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Мраморный шоколадный чизкейк


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенье (мелко раскрошенное) - 170г
    • сливочное масло (растопленное) - 75г
    • шоколад (горький) - 220г
    • сливочный сыр - 370г
    • сахар - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • ванильный экстракт - 2 ч.л.
    • сливки (жирные) - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мраморный шоколадный чизкейк необходимо...

    Разогреть духовку до 160С. Смазать и проложить бумагой круглую форму для торта диаметром 20 см. Смешать печенье с маслом и проложить дно формы. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

    Взбить сливочный сыр и затем добавить сахар, яйца, ванильный экстракт и сливки.

    Переложить 1/2 смеси с сыром в другую миску и добавить шоколад и перемешать. Перелить сверху оставшуюся смесь с сыром. Аккуратно провести ножом, чтобы придать мраморный эффект.

    Запекать 50-55 мин, пока смесь не застынет. Охладить в форме в течение 15 мин перед тем, как подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование