Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Творожные булочки синнабон из овсяной муки с псиллиумом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяные отруби - 100г
    • псиллиум - 0.25 ч.л.
    • сода пищевая - 1/33 ч.л.
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • творог - 200г
    • яблоки - 100г
    • сахар - 2 ст.л.
    • корица (молотая) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные булочки синнабон из овсяной муки с псиллиумом необходимо...

    Псиллиум - это разновидность отрубей (шелуха семян подорожника), которые добавляют в тесто для улучшение пищеварения, что особенно важно худеющим и людям с проблемами жкт. Купить псиллиум можно в аптеке или в специализированном продуктовом магазине.

    Итак, для приготовления булочек овсяные отруби перемолоть в муку. Соединить получившуюся овсяную муку с псиллиумом, содой, сахаром и разрыхлителем.

    Смешать половину творога с приготовленной сухой смесью и замесить тесто. Если оно получилось суховатым, добавить немного кефира или йогурта. Готовое тесто положить в холодильник.

    Для начинки смешать оставшийся творог с измельченным на крупной терке яблоком, добавить сахар (или сахарозаменитель), молотую корицу и перемешать.

    На пергаменте раскатать тесто в прямоугольник, с верхнего края распределить творожную начинку и при помощи пергаментной бумаги скатать рулет.

    Порезать рулет на кусочки шириной 3 см, установить срезом вверх на смазанный маслом противень и выпекать при 180С примерно 25 минут. Готовые булочки синнабон из творожного теста с творогом и яблоками подавать к столу горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование