Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Коблер с персиками и ежевикой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1.5 стакана
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • сливочное масло - 60г
    • сахар-песок - 220г
    • молоко - 240 мл
    • персики - 3 шт.
    • ежевика - 500г
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • вода - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Коблер с персиками и ежевикой необходимо...

    Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром в пышную однородную массу. Добавить мучную смесь и тщательно всё перемешать. Постепенно подливая молоко, замесить однородное тесто.

    Персики, удалив косточки, нарезать дольками. Выложить на дно формы, смазанной маслом, половину теста. Ровным слоем положить сверху персики и ежевику. Сбрызнуть начинку лимонным соком и присыпать сахаром.

    Столовой ложкой отделять от оставшегося теста кусочки и выкладывать на начинку. Полить пирог кипящей водой и поместить в разогретую духовку. Выпекать коблер с персиками и ежевикой до зарумянивания примерно 45 минут при 175С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование