Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Луковые крекеры


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • льняное семя - 1/2 стакана
    • мука - 1.5 стакан
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1.5 ст.л.
    • петрушка - 1.5 ст.л.
    • молоко (нежирное) - 1/2 стакана
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковые крекеры необходимо...

    Разогреть духовку до 160С. Смешать льняное семя, муку, разрыхлитель, соль и масло в миске электрическим миксером на средней скорости, около 2 минут. Добавить лук и петрушку. Уменьшить скорость и влить в молоко. Перемешать.

    Разделить тесто пополам. Раскатать каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат 22х22 см толщиной 3 мм. Выложить на 2 листа для выпечки. Разрезать каждый квадрат рифленым резаком для печенья на примерно на 30 крекеров (каждый квадрат около 3,5 см).

    Смазать крекеры взбитым яичным белком. Приправить перцем и солью, если это необходимо. Выпекать около 20 минут. Перевернуть крекеры и выпекать до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Дать остыть и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование