Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Медовые крекеры


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2.5 стакана
    • мука - 2 ст.л.
    • темно-коричневый сахар - 1 стакана
    • сода - 1 ч.л.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • сливочное масло - 100г
    • мед - 1/3 стакана
    • молоко - 5 ст.л.
    • экстракт ваниль - 2 ст.л.
    • сахарный песок - 3 ст.л.
    • корица (молотая) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медовые крекеры необходимо...

    Приготовить тесто. Сливочное масло охладить и нарезать на куски. Соединить муку, коричневый сахар, соду и соль в миске кухонного комбайна и перемешать на низкой скорости. Добавить сливочное масло и перемешать до консистенции крошек.

    В небольшой миске взбить мед, молоко и ванильный экстракт.

    Добавить к смеси муки и перемешать в кухонном комбайне. Тесто должно быть очень мягким и липким. Большой кусок полиэтиленовой пленки слегка посыпать мукой, а затем выложить на него тесто и сформировать прямоугольник около 2,5 см толщиной. Обернуть его, а затем поставить в холодильник примерно на 2 часа или на ночь. Тем временем приготовить посыпку, если вы ее используете, путем объединения сахара и корицы в небольшой миске.

    Разделите тесто пополам и вернуть половину в холодильник. Просеять ровным слоем муку на рабочую поверхность и раскатать тесто в длинный прямоугольник около 3 мм толщиной. Если тесто будет липнуть, добавляйте муку по необходимости.

    Обрезать края прямоугольника, а затем ножом нарезать на полоски и разделить на крекеры. Повторить с оставшимся тестом. Выложить крекеры на два противня, выстеленные пергаментной бумагой, и посыпать посыпкой. Дать постоять от 30 до 45 минут в холодильнике или от 15 до 20 минут в морозильнике.

    Разогреть духовку до 175С. Вы можете украсить крекеры точками с помощью зубочистки. Выпекать крекеры в течение 15-25 минут, до коричневого цвета, пока они не станут твердыми.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование