Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.9.2020




Варенье из яблок

Ванильное печенье бармак с фундуком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта печенья вам потребуется:

    для теста::
    • пшеничная мука - 200г
    • сливочный маргарин - 100г
    • йогурт (ванильный, густой) - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 50г
    • питьевая сода - 3г
    • яблочный уксус - 3 мл
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    • соль - на кончике ножа
    для начинки::
    • фундук (очищенный) - 200г
    • сахар - 250г
    • сливочное масло - 50г
    • кукурузная мука - 50г
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    для посыпки::
    • сахарная пудра - 50г
    • ванилин - на кончике ножа

    Рецепт приготовления печенья:

    Чтобы приготовить Ванильное печенье бармак с фундуком необходимо...

    Для приготовления начинки фундук обжарьте на сухой сковороде, измельчите с помощью кофемолки вместе с сахаром и ванильным сахаром, перемешайте с кукурузной мукой и размягченным сливочным маслом.

    Для приготовления теста йогурт, яйцо и размягченный маргарин взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте соль и гашеную уксусом соду, положите муку и тщательно перемешайте. Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте полосками длиной 20–25 см.

    Покройте каждую полоску начинкой, сверните рулетом по ширине так, чтобы каждое изделие получилось толщиной с палец. Бармак выложите в форму, покрытую промасленной бумагой, выпекайте в разогретой до 180C духовке в течение 20 минут. При подаче к столу посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование