Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Малиновая начинка для макарун


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: миксер, кондитерский мешочек, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малина (свежая или замороженная) - 300г
    • сахар - 100г
    • крахмал - 10г
    • сок лимона - 1/2 шт.
    • желатин листик (если масса очень жидкая) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малиновая начинка для макарун необходимо...

    Высыпать в кастрюльку малину и сахар, добавить лимонный сок. Нагреть на небольшом огне, чтобы малина пустила сок, добавить крахмал. Затем пропюрировать в миксере, снова вылить в кастрюльку, довести до кипения. Варить, непрерывно помешивая, 2 минуты.

    Желатин добавлять по инструкции, указанной на пакетике (во время варки или сразу после неё, в зависимости от производителя).

    Малиновую начинку вылить в глубокую тарелку, накрыть плёнкой, поставить минимум на 3 часа в холодильник, лучше на ночь, если добавляли желатин, то соответственно по инструкции. С помощью кондитерского мешочка наполнить половинки макарун.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование