Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Начинка из черной смородины для макарун


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: кондитерский мешочек, холодильник, водяная баня
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый шоколад - 250г
    • черная смородина (свежая или замороженная) - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Начинка из черной смородины для макарун необходимо...

    Шоколад нарезать кусочками и растопить на водяной бане. Смородину пюрировать, слегка нагреть, чтобы была тёплой, добавлять к шоколаду небольшими порциями, каждый раз хорошо перемешивать. Ганаш выложить в глубокую тарелку, накрыть пищевой плёнкой и поставить минимум на 3 часа в холодильник, лучше на ночь.

    С помощью кондитерского мешочка наполнить половинки макарун.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование