Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.7.2025



Рецепты из клубники



Оладьи и оладушки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оладьи из кукурузной муки с изюмом

Пышные горячие оладьи из смеси пшеничной и кукурузной муки лучше есть горячими, с медом или сметаной....


Картофельные пышки

Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой. Горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью. Если используете только часть теста, остальное можно убрать в холодильник....


Творожные оладьи (дрожжевые)

Чтобы оладьи получились не только вкусными, но и красивыми, выбирайте жирный сухой творог. Не жалейте время на расстойку: если тесто хорошо поднимется, оладьи будут пористыми, воздушными. Вместо свежих дрожжей можно взять обычные сухие (1-2 ч.л.). ...


Манные оладьи

Манные оладьи надо есть, пока они горячие. Поэтому зовите домашних к столу, как только поставите сковороду на плиту. К готовым оладьям подавайте сливочное масло, сметану и мед. Приятного аппетита! ...


Оладьи из кабачков и фарша

Оладьи готовят из смеси мясного фарша с тертым кабачком. Если кабачки молодые, то в фарш можно добавить кабачки вместе с кожицей и мелкими семенами. С крупных кабачков кожицу надо срезать....


Оладьи и карамельный соус с коричневым сахаром

Для приготовления оладий и карамельного соуса, потребуются некоторые навыки. Во-первых, надо замесить тесто на кефире, и сразу же начать печь оладьи, чтобы они получились пышными. Во-вторых, чтобы соус был однородным, не забывайте его размешивать....


Оладьи с копченой сельдью

Оладьи готовятся из теста на кефире с добавлением соды. Тесто получается пышным и пористым. Для начинки берут копченую рыбу и плавленый сыр. Начиняются оладьи через небольшой боковой надрез. Перед подачей на стол оладьи на несколько минут кладут в ми...

Творожные оладьи с грушами

Творожные оладьи с грушами: рецепт русской кухни...


Постные морковные оладьи

Постные морковные оладьи: рецепт для поста...


Сырные оладьи

Сырные оладьи рецепты для масленицы...



Тыквенные оладьи

Помимо необычного для оладий вкуса, благодаря тыквенной мякоти они приобретают ярко-оранжевый цвет. Заметим, что в зависимости от сорта, мякоть тыквы может быть более или менее водянистой, а это значит, что количество муки по рецепту может быть увели...


Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

норвежская сельдь (филе), cметана, картофель, яйцо, мука, майоран, лук репчатый, соль, перец, оливковое масло, горчица, зеленый лук, укроп (измельченный), соль, сахар, перец, сок 1/2 лимона, томаты, огурец, салат латук разного цвета, соус "Vinaigrette".


Польские оладьи рацухи с яблоками (Racuchy z jablkami)

мука, молоко (теплое), яйцо, дрожжи свежие, сахар, соль, яблоки, масло растительное для жарки.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Голосование