Торт "Муравейник"
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло (или маргарин) - 250 г
 - сметана - 100 г
 - мука - 750-1000 г
 - вареное сгущенное молоко - 1 банка
 - тертый шоколад для посыпки.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт "Муравейник" необходимо...
Смешать 200г растопленного сливочного масла (или маргарина) со сметаной и 3-4 стаканами муки. Полученное тесто положить на час в холодильник. Затем пропустите тесто через мясорубку и уложите его на смазанный маслом противень. Готовый корж разомните на кусочки. В вареное сгущенное молоко добавьте 50 г сливочного масла (или маргарина) и всю эту массу смешайте с кусочками коржа. Кусочки уложите на блюдо горкой и посыпьте тертым шоколадом.
реклама












