Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Торт белково-ореховый "Бельгийский"


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1/2 стакана
    • яйцо (белок) - 8 шт.
    • сахарная пудра - 400г
    • орехи (мелко смолотые) - 1/2 стакана
    для глазури::
    • яйцо (желток) - 8 шт.
    • сливочное масло - 350г
    • сахарная пудра - 1/2 стакана
    • ванилин - на кончике ножа
    • ром или коньяк - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт белково-ореховый "Бельгийский" необходимо...

    Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.

    Крем. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование