Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Торт яблочный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта торта вам потребуется:

    • яблоки (свежие) - 1.5 кг
    • яйцо - 6 шт.
    • сахар - 250г
    • мука - 250г
    • лимонная эссенция - 25 капель
    • или ваниль
    • разрыхлитель - 1/2 пакетика

    Рецепт приготовления торта:

    Чтобы приготовить Торт яблочный необходимо...

    Яблоки очистить и удалить сердцевину. Разрезать яблоки на кружки толщиной 2-3 мм. Форму для торта выстлать пергаментной бумагой, смазать жиром и посыпать белыми сухарями. Яблоки положить в форму в 3-4 ряда.

    Из яиц, муки, сахара и лимонной эссенции приготовить обыкновенное бисквитное тесто. Так как для этого торта употребляется больше муки, а тесто должно быть пышным, в него следует добавить разрыхляющий порошок.

    Приготовленное тесто выливают на яблоки и выпекают в умеренном жару 1-1½ часа.

    Вынутому из печи изделию дать остыть в форме, затем опрокинуть форму с тортом на дощечку или на подставку (чтобы яблоки оказались сверху) и обсыпать сахарной пудрой. Торт подают к кофе или к чаю.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование