Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Муссовые торты

1 2
В разделе "Муссовые торты" 44 рецепта

Торт с яблочным кремом «Апфельмусс» (Apfelmustorte)

тесто для коржей: яйцо - 4 шт.; сахар ванильный - 2 ч. л.; крахмал кукурузный - 100г; разрыхлитель для теста - 10г; масло сливочное - 180г; сахар - 180г; мука - 100г; для крема: яблочное пюре - 400г; сахарная пудра - 100г; сливки (жирность 33%) - 500


Торт кунжутный

для кунжутного теста: яйцо - 55г; сахар - 25г; растительное масло - 20 мл; молоко - 35 мл; лимон (цедра) - 1 шт.; разрыхлитель для теста - 2г; мука - 55г; кунжут (черный или белый) - по вкусу; сахар - 35г; для йогуртового крема: сливки (жирность от 3


Муссовый торт с манго, лимоном и кокосовым ганашем

сахар - 70г; мука миндальная - 70г; масло сливочное - 70г; яйцо - 70г; лимон (цедра) - 1 шт.; для ганаша на кокосовых сливках: кокосовые сливки - 80г; желатин - 5г; шоколад - 150г; мусс манговый: желатин (листовой) - 9г; сахар - 60г; вода - 20г; яйцо


Муссовый торт с маракуйей и кокосовым кремом

для желе: желатин листовой - 10г; сахар мелкий - 30г; маракуйя (готовое пюре) - 420г; для бисквита: сахар - 50г; яйцо (белок) - 60г; мука ржаная - 30г; мука пшеничная - 20г; пищевой краситель - по вкусу; для кокосового мусса: кокосовые сливки (или ко


Бисквитный торт с заварным кремом и начинкой из творожного сыра

для заварного шоколадного крема: желатин листовой - 3г; крахмал кукурузный - 10г; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар мелкий - 30г; сливки (жирность 33%) - 100г; шоколад - 100г; для заварного бисквита: масло сливочное - 35г; молоко - 35г; мука - 50г; сахар


Шоколадный бисквитный торт карамельным муссом

для бисквитного теста: масло сливочное - 60г; шоколад черный - 60г; яйцо - 2-3 шт. (в зависимости от размера); сахар коричневый - 70г; мука - 30г; для мусса: желатин листовой - 10г; сливки (жирность не менее 33%) - 285г; ванильный экстракт - по вкусу

Бисквитный торт с сырным кремом и чаем матча

сахар (мелкий) - 40г; яйцо - 2 шт. (или 3 шт. мелкие); ванильная эссенция - 5г; мука - 40г; растительное масло - 15г; молоко - 40г; для крема: желатин листовой - 12г; сливки для взбивания (жирность не меньше 33%) - 230г; сахар - 70г; молоко - 140г; с


Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе «Малиновый микс»

для миндального бисквита «Джоконда»; миндальная мука - 55г; сахарная пудра - 50г; яйцо - 75г; сливочное масло - 10г; белок - 48г; сахар - 8г; мука - 15г; для малинового курда: малина - 500г; сахар - 1 стакан; яйцо - 6 шт.; крахмал - 2 ст. л.; сли


Торт «Клубника в шампанском»

для основного бисквита «Джоконда»: мука - 12г; миндальная мука - 40г; сахарная пудра - 40г; яйца - 60г; белки - 36г; сахар - 12г; сливочное масло - 8г; для сигаретного бисквита: сливочное масло (мягкое) - 30г; сахарная пудра - 30г; мука - 30г; белок


Торт Rive Gauche (Рив Гош)

для бисквита «Джоконда»: миндальная мука - 55г; сахарная пудра - 50г; яйцо - 75г; сливочное масло - 10г; белок - 48г; сахар - 8г; мука - 15г; для «Сигаретного бисквита»: мука - 23г; какао - 10г; сливочное масло - 40г; сахарная пудра - 40г; белок - 3


Торт «Молочная девочка» с зефирным муссом

для теста: сгущенное молоко - 1 банка (400г); яйцо - 2 шт.; мука - 1 стакан; разрыхлитель - 1 пакетик (11г); для крема-мусс: зефир (готовый) - 500г; сметана - 300г; творог - 200г, желатин - 20г.; свежие ягоды и фрукты для прослойки: красная смородина


Торт Мусси-Пусси

для теста: яйцо - 2 яйца; сахар - 75 мл; мука - 75 мл; какао - 2 ст.л.; пекарский порошок - 1/2 ч.л.; для пропитки: сок (апельсиновый или черносмородиновый) - 75 мл; для черносмородиновый мусса: желатин - 3 пластины (1,7 г, лучше взять большего разме

раздел: Торты


Торт «Шарлотт» с малиной (Cake «Charlotte» with raspberries and cream)

яйцо, сахар, ванильный сахар, вкусу, соль, мука, малиновое пюре, шоколад белый, сахар, творог пастообразный, сметана (жирность 15%), желатин листовой, сливки для взбивания (жирность 33%), джем малиновый, ягоды (малина свежая), ...

раздел: Английская кухня, Торты


Датский десерт «Старинный яблочный пирог» (Gammeldags æblekage)

яблоки (кисло-сладкие сорта), сахар, ваниль (в стручках), корица (молотая), вода (или лимонный сок), сухари (печенье или корж для торта), сахар, масло сливочное, джем ягодный, сливки взбитые...

раздел: Датская кухня, Фруктово-ягодные десерты


Персики с шоколадным муссом

мука, сахар, миндаль (молотый), яйцо, растительное масло, шоколадная глазурь (горькая), персик, сахарная глазурь, сахар, фисташки (рубленые), сливки...

раздел: Муссы


Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом

яйцо (желтки), сахар, сливочное масло, грецкие орехи (тертые), яйцо (белки), какао (порошок), мука, бисквитные крошки, сливовый мусс, сливы, белый желатин (листочки), корица, бренди или коньяк, сливки, сахар...

раздел: Торты


Зеленые тортеллини с муссом

базилик (листики), чеснок, семена пинии, сыр пармезан (тертый), оливковое масло, творог, сливки, соль, черный перец (молотый), тортеллини (зеленые), помидоры (мясистые)...

раздел: Тортеллини


Вафельный торт с шоколадным муссом и ликером Калуа

шоколад (горький) – 240г, сливочное масло – 120г, сахар, вода (горячая) – 2 ст.л., ликер Калуа – 6 ст.л., ваниль, сливки (35% жирность) – 500 мл, молоко, вафли – 2 упаковки (по 400г), шоколадная стружка....

раздел: Вафельный торт


Виноградный творожный торт

мюсли, изюм, творог (нежирный), яйцо (желток), сахар, лимоный сок, желатин, сливки (взбитые), джем абрикосовый, миндаль (лепестки или измельченный), виноград черный, виноград желтый, виноград розовый...

раздел: Творожные торты


Торт из слоеного теста с шоколадным мусом

слоеное тесто (готовое), шоколадный мусс, яйцо (желток), сахарная пудра, шоколад, молоко...

раздел: Торты из слоеного теста


Торт «Кофейный Мусс»

темный шоколад, сливочное масло (нарезать кубиками), изюм, коньяк, яйцо (желток), яйцо (белок), кофе или эспрессо (крепкое), соль, темный шоколад, рапсовое масло...

раздел: Кофейные торты


Торт из мятного и тыквенно-облепихового мусса

шоколад горький, вода, кофе растворимый, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель для теста, мята (веточка), молоко, молоко сгущенное, желатин, тыква, облепиха, сливки (жирность 10%), крупа манная, вода, желатин, сахар, ванилин...

раздел: Торты


Черемуховый торт с брусничным муссом и заварным творожным кремом

мука, крахмал, черемуховая мука, сахар, яйцо, сахар (для карамели), сливки (10%), вода, брусника, сахар, вода, манка, яйцо, сахар, молоко, творожный сыр, сливочное масло...

раздел: Торты


Муссовый торт с манго, шоколадом и сгущенкой

яичные желтки, сахар, молоко, маскарпоне, желатин (в пластинах), сливки, сахар (ванильный), манго, папайя, сахар, сливки, желатин, сахар, желатин, вода, сгущенное молоко, инвертный сироп, шоколад (темный), коржи ...

раздел: Торты


Муссовый торт с лимонным и кокосовым кремом

желатин, вода, сахар, лимон (цедра и сок), яйцо, сливочное масло, яйцо (небольшое), мука, сахар, орехи (молотые), сливочное масло, кокосовая стружка, воздушный рис, шоколад белый, кокосовое молоко, шоколад белый, жел...

раздел: Торты


Муссовый торт «Вишня с шоколадом» из шоколадного бисквита

150 г муки 5 г соды (не гасить) 5 г разрыхлителя 1 яйцо 30 г какао 50 мл растительного масла без запаха 75 мл молока 150 г сахара 60 мл кипятка для вишнёвого компоте: 400 г вишни без косточек (можно замороженную) 150 г сахара 15 г желат...

раздел: Торты


1 2

реклама



Голосование