Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирог с луком, травами и сыром фета


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр фета - 100г
    • сливочное масло - 25г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (порезанный) - 3 шт.
    • чабрец (свежий) - 1 ст.л.
    • слоеное тесто - 1 лист
    • томаты и листья зеленого салата - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с луком, травами и сыром фета необходимо...

    Если жарить лук не менее 10 минут, он приобретает замечательный вкус, который отлично сочетается с ароматным сыром.

    Разогреть духовку до 200 гр С. В сковородке разогреть сливочное и оливковое масло и добавить лук и тушить на среднем огне в течение 10-15 минут периодически помешивая до тех пор, когда лук станет мягче и закарамелизуется. Добавить чабрец и приправить солью и молотым перцем.

    Разложить тесто на противне и распределить лук на расстоянии 1 см от краев. Сыр, порезанный кубиками, распределить поверх лука и поставить на верхнюю полку духовки на 20 минут, чтобы тесто поднялось и приобрело золотистую корочку.

    Подавать с томатами и листами салата. Время приготовления: 20 мин + 35 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование