Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.12.2020




Рецепты из тыквы

Пирог с курицей и грибами по-уральски


Пирог с курицей и грибами по-уральски
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • тесто дрожжевое - 1 кг
    • курица - 400г
    • грибы (жареные) - 300г
    • лук репчатый (жареный) - 2 шт.
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с курицей и грибами по-уральски необходимо...

    Мясо курицы нарежьте мелкими полосками и обжарьте на масле. Посолите, поперчите, соедините с грибами и луком.

    Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1,5 см и уложите на смазанный маслом противень. Поставьте в теплое место для расстойки. Раскатайте второй пласт такой же формы и тоже дайте слегка подняться.

    Подготовленный фарш разложите на нижний сочень, закройте вторым сочнем, края соедините и защипните. Поставьте пирог в теплое место и дайте снова подняться.

    Выпекайте пирог при 240–250С в течение 30–40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог переложите на пергамент, закройте и оставьте минут на 10–15, чтобы корочка отмякла. Смажьте поверхность пирога сливочным маслом и подайте горячим. Отдельно можно подать сметану в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование