Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.6.2022



Рецепты из клубники

Слоеный пирог с рукколой, брынзой и творогом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (готовое) - 250г
    • руккола - 100г
    • щавель - 30г
    • брынза - 250г
    • творог - 100г
    • сыр твердый - 30г
    • яйцо куриное - 1 шт.
    • лук зеленый - по вкусу
    • петрушка - по вкусу
    • масло сливочное - 50г
    • мука - 50г
    • перец черный - 1/4 ч.л.
    • пажитник - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный пирог с рукколой, брынзой и творогом необходимо...

    Приготовить начинку для пирога. Рукколу хорошенько промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать, как на салат. То же самое сделать со щавелем и остальной зеленью.

    Брынзу раскрошить, добавив немного зелени. Отдельно взбить яйца. В миску с зеленью и брынзой добавить творог, яйцо, специи по вкусу. Все перемешать. Начинка готова.

    Включить духовку на 180С. Растопить сливочное масло.

    Тесто разделить на четыре части и каждую из частей тонко раскатать. Диаметр теста должен быть больше диаметра формы.

    В форму выложить первый лист теста, смазать его маслом, после этого выложить второй лист, также смазать маслом и проделать то же самое с остальным слоеным тестом.

    Начинку выложить на тесто, подвернуть края и смазать маслом. Выпекать пирог около 30 минут, края должны быть румяными. Если при запекании появится жидкость, слить от нее. Пирог с рукколой, брынзой и творогом готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование