Слоеный пирог с рукколой, брынзой и творогом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный пирог с рукколой, брынзой и творогом необходимо...
Приготовить начинку для пирога. Рукколу хорошенько промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать, как на салат. То же самое сделать со щавелем и остальной зеленью.
Брынзу раскрошить, добавив немного зелени. Отдельно взбить яйца. В миску с зеленью и брынзой добавить творог, яйцо, специи по вкусу. Все перемешать. Начинка готова.
Включить духовку на 180С. Растопить сливочное масло.
Тесто разделить на четыре части и каждую из частей тонко раскатать. Диаметр теста должен быть больше диаметра формы.
В форму выложить первый лист теста, смазать его маслом, после этого выложить второй лист, также смазать маслом и проделать то же самое с остальным слоеным тестом.
Начинку выложить на тесто, подвернуть края и смазать маслом. Выпекать пирог около 30 минут, края должны быть румяными. Если при запекании появится жидкость, слить от нее. Пирог с рукколой, брынзой и творогом готов.
фото-рецепты по шагам
реклама