Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки с грибами из теста с сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 2 стакана
    • сливочное масло - 200г
    • сыр (тертый) - 200г
    • вода - 3 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    для начинки::
    • грибы - 350г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с грибами из теста с сыром необходимо...

    Муку насыпать холмиком, сверху положить сливочное масло и порубить его ножом. Затем добавить воду, тертый сыр, соль и замесить тесто. Тесто скатать в шар и поместить на 30 минут в холодильник.

    Грибы мелко нарезать, положить на разогретую сухую сковороду и жарить до тех пор, пока выпущенный грибами сок не выкипит, затем посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перемешать и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. После этого добавить сметану и прожарить еще 3 минуты, помешивая.

    Тесто сформовать в виде батончика, нарезать его поперек на кусочки, каждый кусочек раскатать в виде лепешки толщиной 3 мм. На середину лепешки положить начинку, перегнуть лепешку пополам, соединить края и прижать друг к другу. По краю получившегося пирожка можно выполнить надрезы ножом. Пирожки выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку. Выпекать 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование