Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков


Вишневые пироги

Пироги с вишней можно приготовить из разного теста – дрожжевого, слоеного, песочного. Есть простые рецепты заливных пирогов с вишней, для которых замешивают жидкое тесто. Вишню для пирогов подготавливают следующим образом: из ягод удаляют косточки, посыпают сахаром и мукой (или крахмалом). Мука нужна, чтобы от вишневого сока тесто в пирогах не размокало.

1 2 3 4
В разделе "Вишневые пироги" 80 рецептов

Заливной сметанный пирог с вишней

для основы пирога: печенье песочное - 200г; сметана (жирность 20%) - 550г; вишня замороженная - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; крахмал кукурузный - 1 ст.л.; шоколад горький - 100г; сахар - 3 ст.л.


Творожный пирог с вишней

для теста: мука - 1.5 стакана; масло сливочное - 100г; сахар - 4 ст.л.; лимон (цедра) - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; для начинки: творог - 450г; манка - 3 ст.л.; яйцо - 5 шт.; вишня (свежая или замороженная, без косточек) - 400г; разрыхлитель - 1 ч.л.; молок


Брауни с вишней

сливочное масло - 160г; сахар - 180г; шоколад горький - 180г; вишня (без косточек, свежая) - 250г; мука - 80г (1 дл); яйцо - 3 шт.; какао - 40г; лимонный сок - 1 ст.л.; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; для посыпки: какао - 1 ч.л.


Блинный пирог-купол с вишней, творожным кремом, шоколадом и безе

для блинного теста: мука - 1/2 стакана (80г); яйцо - 1 шт.; молоко - 1 стакан (200 мл); сахар - 1/2 ст. л.; растительное масло - 2 ст. л.; соль - по вкусу; для начинки: творог - 200г; вишня (замороженная) - 170г; шоколадная паста - 250г; сахар - 1/2


Шоколадный пирог с вишней

для теста: сливочное масло (размягченное) - 50г яйцо - 2 шт.; сахар - 70г; какао порошок - 20г; мука - 80г; разрыхлитель - 1 ч.л.; коньяк - 1 ст.л.; для начинки: вишня (без косточек) - 250г.


Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней

сливочное масло (мягкое) - 60г; коричневый сахар - 70г+ 3 ст.л. для вишни; вишня свежая (консервированная или замороженная без косточек) - около 300г; мука - 50г; какао-порошок (без сахара) - 30г; пекарский порошок - 1/4 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; яйцо (

Чешский ягодный пирог (Колач)

для теста: сливочное масло -200г; крупчатая мука -2 стакана; сахар -1 стакан; кефир -1 стакан; яйцо -2 шт.; сода -1/2 ч.л.; ванилин -1 пакетик; для начинки: вишня (без косточек, можно замороженную) - по вкусу.


Вишневый пирог

вишня - 300г; мука - 400г; сахар - 300г; вода - 50 мл; сливочное масло - 100г; крахмал картофельный - 50г; сахарная пудра - 20г; яйцо (желток) - 1 шт.; ванилин - 1 пакетик.


Вишневый кекс с овсяными хлопьями

яйцо - 2 шт.; вишня - 200г; овсянка - 4 ст.л.; сливочное масло - 80г; сахар - 150г; мука - 1/2 стакана; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; для посыпки: овсяные хлопья - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.


Галета с вишней

для теста: мука - 2 стакана; сливочное масло (охлажденное) - 200г; яйцо - 1 шт.; вода (холодная) - 1/2 стакана; соль - 1/4 ч.л.; уксус - 1 ч.л.; для начинки: вишня (без косточек) - 400г; крахмал - 1-2 ч.л.; сахар - по вкусу; орехи грецкие - 1 горсть.


Брауни с черешней

шоколад (70% какао-масла) - 75г; мука - 260-300г; яйцо - 2 шт.; черешня - 250г; какао-порошок для обсыпки черешни; сахар - 180г; сливочное масло - 220г.


Вишневый пирог с крамбловой крошкой

для теста: мука - 180г; сливочное масло - 100г; сахар - 100г; для начинки: вишня (без косточек) - 2 стакана; сахар - 100г; крахмал - 1 ст.л.; яйцо - 1шт.; сливки (или жирное молоко) - 100г.

раздел: Пироги


Вишневый пирог из песочного теста

для песочного теста: мука - 250г; масло - 90г; яйцо -1 шт.; сахар - 50г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; для начинки: вишня - 300-400г; крахмал - 1 ст.л.; сахар - 2 ст.л.

раздел: Пироги


Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто)

для теста: мука - 375г; пекарский порошок - 3 ч.л.; творог - 200г; сахар - 100г; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 9 ст. л.; для крошки: мука - 300г; сливочное масло - 150г; сахар - 150г; яйцо (желток) - 1 шт.; для начинки: консервированная вишня -

раздел: Пироги


Творожный торт с вишней

для теста: мука - 200г; сливочное масло - 100г; сахар - 50 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: творог (9% жирность) - 200г; сметана (25% жирность) - 100 мл; сахарная пудра - 200 мл; яйцо - 2 шт.; яйцо (белок) - 1 шт.; вишня (без

раздел: Творожные торты


Шарлотка с вишней

для теста: мука - 300г; яйцо - 4 шт.; сахар - 350г; для начинки: вишня (без косточек, охлажденная) - 450г; сахар - 2-3 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; для формы: сливочное масло, мука

раздел: Шарлотка


Вишневый пирог

для теста: сливочное масло - 250г; сахар - 1.3 стакана; яйцо - 4 шт.; мука - 400г; пекарский порошок - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; для начинки: вишня ( без косточек) - 3 стакана; сахар - 1 стакан

раздел: Пироги


Пирог с ореховой начинкой

мука, маргарин, дрожжи, молоко, сметана, яйцо (желток), яйцо (белок), сахар, цедра лимона, вишневый джем, очищенные орехи, сухари молотые, яйцо (белки), сахар...

раздел: Пироги


Пирог с вишнями и безе

мука, маргарин, яйцо (желтки), сахар, сметана, сухари молотые, вишня, сахар, ванилин, яйцо (белки), сахарная пудра...

раздел: Безе (меренги)


Пирог песочный со свежими ягодами (черникой, вишнями, земляникой, клубникой)

мука, сливочное масло, сахар, яйцо (желток), соль, ягоды, сахар, сливки...

раздел: Пироги


Пирог творожный с вишней

вишня (без косточек), творог, яйцо, сахар, молоко, ванильный сахар, ванильный пудинг, соль...

раздел: Творожные пироги


Пирог вишневый быстрый

сливочное масло ( или маргарин), сахар, яйцо, экстракт из миндальных орехов, мука, пекарский порошок, вишня ( без косточек)...

раздел: Пироги


Пирог швабский с вишнями

белый хлеб, молоко, сливочное масло (или маргарин), сахар, яйцо, вишня, коньяк, соль...

раздел: Пироги


Пирог с ягодной начинкой

мука, вода (тёплая), растительное масло, дрожжи, соль, ягоды (клюква, вишня, клубника), сахар, крахмал...

раздел: Пироги


Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями

мука, молоко, дрожжи, сливочное масло, яйцо, сахар, ванилин, соль, вишни или черешни...

раздел: Пироги


Пирог песочный с вишней или черешней

песочное тесто, черешня или вишня, ванильные вафли, вишнёвый желатин...

раздел: Пироги


1 2 3 4

реклама



Голосование