Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2022



Варенье из смородины

Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    тесто для кальцоне::
    • мука - 400г
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • вода - 250 мл
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    для начинки::
    • салями - 100г
    • помидоры - 2-3 шт.
    • брынза - 200г
    • базилик - 4-5 шт.
    • сыр рикотта - 200г
    • соль, перец - по вкусу
    • розмарин - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой необходимо...

    Смешать муку с дрожжами, солью и сахаром. Добавить в углубление масло и воду, замесить однородное тесто. Накрыть посуду с тестом влажным полотенцем и оставить в тепле на 40-60 минут.

    Тем временем салями нарезать соломкой. Помидоры и брынзу порезать мелкими кубиками. Порубить базилик. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить рикотту, розмарин, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать начинку.

    Когда тесто поднимется, раскатать его в тонкий пласт и вырезать круги, используя блюдце. На одну половину каждого круга положить немного начинки, накрыть ее второй половиной и защипать края в форме полумесяца.

    Выложить изделия на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать мини-кальцоне до зарумянивания примерно 20 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование