Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Киш лорен с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн, холодильник, дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • сливочное масло - 125г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • бекон - 250г
    • сливочное масло - 1/2 ст. л.
    • яйцо - 3 шт.
    • сливки (33%) - 200 мл
    • сыр грюйер (тертый) - 200г
    • мускатный орех - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш лорен с беконом необходимо...

    Смешать в процессоре муку, масло, соль, слегка взбитое яйцо и 3 ст. л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч. Бекон нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Масло растопить на сковороде, подрумянить бекон в течение 5 минут.

    Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Разогреть духовку до 200С, форму смазать жиром. Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см. Запекать 15 мин., охладить.

    На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование