Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Киш c брокколи и ветчиной


Киш c брокколи и ветчиной
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    песочное тесто::
    • масло сливочное - 100г
    • мука - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    для начинки::
    • кочанчик броколли - 1 шт.
    • ветчина - 200г
    • лук репчатый - 1/4 шт.
    • яйцо - 5 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • сметана (30%) - 3 ст.л.
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • перец - 1 ч.л.
    • острый перец - 1 ч.л.
    • сыра-фета - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш c брокколи и ветчиной необходимо...

    Тесто: Холодное масло порубить с мукой. Добавить яйцо, соль и лимонный сок, мелко порубить еще раз ножом. Затем компоненты собрать быстро рукой. Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

    Для начинки: Брокколи разделить на соцветия. Ветчину и лук нарезать кубиками. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, сметану и специи.

    Сыр фета покрошить и добавить в яйца, не взбивать, только перемешать. В яичную массу добавить брокколи, ветчину, лук и чеснок, пропущенный через чесночницу.

    Духовку разогреть до 190С. Форму смазать маслом, выложить тесто и распредилить по дну формы, сделав бортики. Вылить начинку. Выпекать 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 2.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование