Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Киш (quiche) с крабами по-флорентийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Метки: сдобное тесто
  • Для рецепта киша вам потребуется:

    • сдобное тесто - 100г
    • крабовые палочки - по вкусу
    • лук репчатый (шинкованный) - 1/2 стакана
    • шпинат (свежий) - 3 стакана
    • специи - по вкусу
    • концентрированное молоко (не сгущенное и несладкое) - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • сыр - 1 стакан
    • масло или жир - для смазки формы.

    Рецепт приготовления киша:

    Чтобы приготовить Киш (quiche) с крабами по-флорентийски необходимо...

    Смазать жиром форму для выпечки (нужна форма ср. размера, круглой формы, с высокими краями). На дно выложить тесто - это будет корочка киша. Посыпать сыром (используй 3/4 всего сыра), затем выложить крабовые палочки.

    Обжарить репчатый лук на сковородке. Если используешь свежий шпинат или зелень, также обжарь с луком до смягчения (примерно минуты 2), если шпинат уже сварен - просто перемешай с луком. Добавить специи, всё хорошенько перемешать и выложить на крабовые палочки.

    Хорошо перемешать и взбить венчиком молоко и яйца. Равномерно залить в форму.

    Запечь в духовке на среднем огне, 45 минут. Для проверки готовности проткни середину ножом - нож должен выйти сухим. Посыпать верх киша оставшимся сыром и дать расплавиться. Дать остыть в течение 10 минут, потом разрезать как торт Подавать с салатом из свежих помидор и других овощей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование