Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.8.2020




Варенье из яблок

Штрудель из творожного теста с начинкой из яблочного повидла с корицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: запекание
  • Для рецепта штруделя вам потребуется:

    • мука - 3 стакана
    • масло (мягкое) - 250г
    • рикотта или творог - 200г
    • сметана - 2 ст.л.
    • сода - 1/2 ч.л.
    • растительное масло - 1 стакан
    • панировочные сухари - 1/2 стакана
    • яблочное повидло - 1 стакан
    • орехи, изюм - по вкусу
    • сахар - 1/2 стакана
    • корица - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления штруделя:

    Чтобы приготовить Штрудель из творожного теста с начинкой из яблочного повидла с корицей необходимо...

    Растереть муку с маслом, добавить рикотту, сметану и соду, погашенную уксусом. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут.

    Разделить тесто на 4 части и раскатать в тонкие листы. Смазать каждый лист сначала растительным маслом, затем повидлом, оставляя края свободными. Посыпать сверху панировочными сухарями, изюмом и мелко нарубленными орехами. Свернуть рулеты и заделать края, чтобы начинка не вытекала.

    На смазанный противень выложить штрудели швом вниз. Смазав маслом, посыпать сахаром и корицей. Поставить противень в разогретую духовку и запекать штрудели при 180С около 35 минут до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование