Плюшки творожные жаренные
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- творог - 250г
 - яйцо - 1 шт.
 - сахар - 100г
 - пекарский порошок - 12 ч.л.
 - соль - по вкусу
 - манная крупа - 3 ст.л.
 - мука - 3 ст.л.
 - ванилин - на кончике ножа
 - подсолнечное масло (для фритюра)
 - сахарная пудра (для обсыпания).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плюшки творожные жаренные необходимо...
Творог растереть с пекарским порошком, сахаром, солью, яйцом и ванилином. Затем добавить манную крупу и половину муки, перемешать и сформовать маленькие комочки круглой формы. Запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Как только пончики зарумянятся, вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и обсыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама












