Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Брюссельские дрожжевые вафли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок и желток) - 4 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • сливочное масло (растопленный и остуженный) - 1/2 стакана
    • молоко - 2 стакана
    • мука - 2.5 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сухие дрожжи - 1 пачка
    • ваниль - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельские дрожжевые вафли необходимо...

    Рецепт для вафельницы.

    Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. В маленькой миске слегка подогреть молоко. Добавить молоко, растопленное масло и яичные желтки в муку, хороши перемешать. Взбить белки в твердую пену и осторожно добавить в тесто. Дать подняться в теплом месте до удваивания объема (примерно 45 минут).

    Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование