Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Копченые цыплята


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыплята - 4 шт.
    для маринада::
    • вода - 4 л
    • соль - по вкусу
    • лимонная кислота или уксус - по вкусу
    • лук репчатый - 5 шт.
    • чеснок - 7 зубчиков
    • перец - по вкусу
    • тмин - 2 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • лавровый лист.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченые цыплята необходимо...

    Тушки цыплят вымыть, обтереть раствором лимонной кислоты. Для маринада в кипящую воду по вкусу добавить перец, соль, лавровый лист, нарезанный кружочками репчатый лук, измельченный чеснок, лимонную кислоту или уксус, сахар и довести до кипения.

    Снять с огня и опустить тушки цыплят в горячий маринад и оставить в нем несколько часов. Затем кастрюлю с цыплятами в маринаде поставить на огонь и варить 5 минут. После чего кастрюлю снять с огня, плотно закрыть крышкой и оставить на несколько часов.

    Подготовленных цыплят копти холодным способом 5-6 часов при температуре дыма 25-30С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование