Тушенка из свинины с барбарисом и соевым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушенка из свинины с барбарисом и соевым соусом необходимо...
Мясо нарезать небольшими кусочками. Если мясо жирное, то сначала надо срезать жир и отложить его в сторону. Смешать нарезанную кусочками свинину с пропущенным через пресс чесноком и соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
На дно банки положить нарезанные лук и морковь. Затем добавить немного мяса и часть барбариса. Потом - опять мясо, барбарис и лавровый лист. Сверху положить отложенный жир или сало.
Фольгу свернуть в три слоя и закрыть ею банку, как крышкой. Поставить в холодную духовку, установить температуру запекания 150С и готовить 3 часа. Затем осторожно достать банку с тушенкой из духовки и закатать. Оставить при комнатной температуре до полного охлаждения, после чего хранить в холодильнике. Тушенка из свинины с барбарисом и соевым соусом готова.
фото-рецепты по шагам
реклама