Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тушенка из свинины с барбарисом и соевым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, фольга
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть, постная) - 550г
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • барбарис (сушеный) - 1 ч.л.
    • перец душистый - 5 шт.
    • лист лавровый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушенка из свинины с барбарисом и соевым соусом необходимо...

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Если мясо жирное, то сначала надо срезать жир и отложить его в сторону. Смешать нарезанную кусочками свинину с пропущенным через пресс чесноком и соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

    На дно банки положить нарезанные лук и морковь. Затем добавить немного мяса и часть барбариса. Потом - опять мясо, барбарис и лавровый лист. Сверху положить отложенный жир или сало.

    Фольгу свернуть в три слоя и закрыть ею банку, как крышкой. Поставить в холодную духовку, установить температуру запекания 150С и готовить 3 часа. Затем осторожно достать банку с тушенкой из духовки и закатать. Оставить при комнатной температуре до полного охлаждения, после чего хранить в холодильнике. Тушенка из свинины с барбарисом и соевым соусом готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование