Тушенка из баранины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушенка из баранины необходимо...
Баранину вымыть, очистить от пленочек, нарезать на куски и сложить в казан, пересыпая специями и солью. Обжарить до появления корочки.
Обжаренное мясо залить водой, чтобы она была на 2.5 см выше уровня мяса. Оставить тушиться на маленьком огне 4 часа.
Спустя три часа добавить лук и попробовать мясо на вкус. Возможно, придется положить еще специй и соли.
Готовую тушенку из баранины разложить по стерилизованным банкам, закрыть хорошо промытыми и ошпаренными кипятком крышками. Чтобы домашняя тушенка лучше хранилась, залить в банку по горлышко жир, который выделился при готовке. Банки с бараньей тушенкой хранить в прохладном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама