Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Смородиновое суфле с ликером


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта суфле вам потребуется:

    • творог (обезжиренный) - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
    • ликер вишневый - 1 ст.л.
    • цедра (тертая) - 1 лимон
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 3 ст.л.
    • смородина - 400г
    • масло сливочное - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления суфле:

    Чтобы приготовить Смородиновое суфле с ликером необходимо...

    4 формочки диаметром 8 см смажьте маслом, посыпьте 1 столовой ложкой сахара, поставьте в холодильник.

    Желтки отделите от белков, перемешайте их с творогом, ванильным сахаром, ликером и цедрой. Белки взбейте, добавляя соль и оставшийся сахар. Перемешайте белки с творожной массой.

    Смородину промойте, обсушите. Белково-творожную массу выложите в формочки, сверху разложите смородину, поставьте формочки в форму для выпекания. Влейте в нее кипяток, высота слоя воды должна быть 2 см.

    Выпекайте суфле 25 минут при 225С на средней полке духовки, не открывая дверцу духовки. Готовое суфле опрокиньте на тарелки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование