Суфле из груши и яблока
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- печенье - 100г
 - масло сливочное - 50г
 - груши (крупные) - 1 шт.
 - яблоко (большое) - 1 шт.
 - яйцо - 2 шт.
 - сметана - 6 ст.л.
 - сахарный песок - 100г
 - цедра лимона - 1 ч.л.
 - сода (или пекарский порошок) - 1/2 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суфле из груши и яблока необходимо...
Печенье измельчить блендером в крошку и высыпать в форму, смазанную сливочным маслом. Сливочное масло, порезав пластинками, выложить сверху на печенье. Грушу и яблоко очистить от кожуры и семян. Мякоть, порезав кусочками, выложить в форму на сливочное масло.
Соединив сахар, яйца, сметану, цедру лимона и соду, взбить блендером до однородности. Вылить приготовленную массу в форму на фрукты.
Поставить форму в духовку и выпекать суфле примерно 25 минут при 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама












