Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Абрикосовый или персиковый зефир с желатином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы (или персики) - 10-12 шт.
    • или персик - 3 шт.
    • яблоко (белок) - 2 шт.
    • желатин - 1 ч.л.
    • сахар - 5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Абрикосовый или персиковый зефир с желатином необходимо...

    Желатин залейте небольшим количеством теплой воды и оставьте на некоторое время, чтобы он растворился. Абрикосы или персики вымойте, разделите на половинки, удалите косточки, мякоть нарежьте небольшими кусочками и поварите, помешивая, до мягкости. Готовые горячие фрукты протрите через сито.

    Белки взбейте в крепкую пену, смешайте с фруктовым пюре, добавьте сахар, растворенный желатин и все тщательно перемешайте. Затем с помощью кондитерского шприца выдавите полученную массу в порционные вазочки или креманки и поместите в холодильник до застывания. Подавайте, по желанию полив зефир фруктовым соком или сладким соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование