Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Баварский шоколад


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта шоколада вам потребуется:

    • желатин - 1 ст.л.
    • вода (холодная) - 1/4 стакана
    • яйцо (желток) - 5 шт.
    • песок - 1/2 стакана
    • сливки (полужирные) - 1 стакан
    • ванилин - 1 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • шоколад (тертый) - 120г
    • сливки (для взбивания) - 2 стакана.

    Рецепт приготовления шоколада:

    Чтобы приготовить Баварский шоколад необходимо...

    Замочите желатин в холодной воде. Взбивайте яичные желтки с сахаром, пока они не станут белыми. Доведите полужирные сливки и ванилин в кастрюльке до кипения, добавьте желатин, потом постепенно влейте яйцо. Готовьте до загустения и снимите с огня. Положите шоколад и мешайте, пока он не растворится. Остудите и охлаждайте до тех пор, пока масса не станет очень густой, но не давайте ей застыть. Взбейте сливки для взбивания и введите в смесь. Переложите в форму, поставьте в холодное место. При подаче посыпьте орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование