Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Морской окунь, зубатка, палтус под майонезом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 600-700г
    • картофель - 300г
    • морковь - 100г
    • репа - 1 шт.
    • соленые огурцы - 150г
    • зеленый горошек - 100г
    • майонез - 1 банка
    • маслины - 100г
    • помидоры или маринованный перец - 100г
    • соль - по вкусу
    для пряного отвара::
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • душистый перец - 35 горошин
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь, зубатка, палтус под майонезом необходимо...

    Отварить рыбу в пряном отваре. Охладить, не вынимая из бульона.

    Вареные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками. Разделить овощи пополам, одну половину заправить солью, майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными солеными или свежими огурцами. Заправленные майонезом овощи выложить на дно удлиненного блюда.

    Поверх овощей аккуратно расположить куски рыбы и залить их майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным рыбным бульоном (на 100 г майонеза 1-2 ст.л. бульона). Украсить маслинами без косточек. Вокруг кучками разместить остальные овощи, перемежая их кружочками помидоров или нарезанным соломкой красным маринованным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование