Готовим.РУ Готовим.РУ
КальцонеБелорусская кухняСалаты из индейки

Новинка 12.6.2025



Рецепты из клубники

Тиляпия паровая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тиляпия
    • вода
    • петрушка
    • лук репчатый.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тиляпия паровая необходимо...

    Тиляпий очистить, выпотрошить, обмыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить при кипении в течение 15-20 минут. Хорошо для вкуса при варке добавить петрушку и лук. Когда тиляпия сварится, переложить ее на подогретое блюдо, а на бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый или томатный соус. Подать рыбу с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Не суп из форели

    Отварная рыба с цедрой (в рукаве)

    Треска с яичным соусом

    Угорь в зеленом соусе

    Рыба в микроволновке

    Рыба в молоке

    Морской язык с соусом нантюа

    Мойва, приготовленная на пару