Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Карп с яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 600г
    • яблоки - 400г
    • лук-порей - 80г
    • белое вино - 40г
    • сметана - 200г
    • масло сливочное - 80г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп с яблоками необходимо...

    Антоновские яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками, то же сделать с белой частью лука-порея. Смазать маслом сотейник и положить в него лук и яблоки. Сверху положить рыбу порционными кусками, посыпать солью и поперчить.

    Залить смесь небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припустить, несколько раз поливая рыбу отваром. Переложить готовую рыбу на блюдо и выпарить отвар вполовину, заправив его сметаной или маслом. Отваром полить сверху рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование