Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Вареная камбала с соусом из сливочного масла с зеленью и уксусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (свежая) - 500г
    • сливочное масло - 100г
    • уксусная кислота (3%) - 30г
    • укроп и базилик (зелень)
    • соль и черный перец (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареная камбала с соусом из сливочного масла с зеленью и уксусом необходимо...

    Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой, нарезать кусками, залить холодной подсоленной водой и отварить.

    Готовую рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и затем полить растопленным сливочным маслом, все посыпать перцем, мелко нарезанной зеленью укропа и базилика и полить раствором уксусной кислоты.

    К столу блюдо подавать сразу после приготовления.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование