Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.11.2019




Рецепты из тыквы

Щука фаршированная с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта щуки вам потребуется:

    • щука - 1-1.5 кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • черствая булка или батон - 200-300г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • черный перец - 1/4 ч.л.
    • подсолнечное масло - 3 ст.л.
    • лавровый лист - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления щуки:

    Чтобы приготовить Щука фаршированная с овощами необходимо...

    Свежую щуку, промыть, почистить, отделить голову и вынуть внутренности. Аккуратно снять с нее кожу (чулком).

    Мясо отделить от костей и рубить секачом на доске до полного измельчения (не через мясорубку!). Добавить размоченную черствую булку (в воде или в молоке), яйцо и продолжать измельчать. Когда получится однородная масса, посолить, поперчить, добавить сахар, все перемешать, полить 1 ст.л. подсолнечного масла и снова перемешать.

    Этим фаршем наполнить кожу щуки и голову с удаленными жабрами. Лук резать полукольцами, морковь кружочками, свеклу полукружочками. На дно большой гусятницы уложить щучий хребет для наваристости, немного шелухи лука для цвета, щуку и голову, а вокруг разложить нарезанные овощи.

    Все это полить 1 ст.л. подсолнечного масла, залить крутым кипятком, чтобы он покрыл продукты, досолить, довести до кипения, установить самый маленький огонь, накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. Употреблять в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю