Путассу фаршированная, запеченная в горшочке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- путассу - 1 кг
 - рис - 1.5 стакана
 - яйцо - 5 шт.
 - лук репчатый - 5 шт.
 - топленое масло - 100г
 - лавровый лист, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Путассу фаршированная, запеченная в горшочке необходимо...
Путассу промыть и удалить черную пленку внутри брюшка. Рис отварить, яйца сварить вкрутую, измельчить и смешать с рисом. Лук обжарить на растительном масле и тоже добавить в фарш, посолить. Начинить этой смесью брюшко каждой рыбки, аккуратно сложить рыбу в горшочки, подсолить, положить лавровый лист, залить горячей водой и поставить в духовку на 15-20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама












