Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Тунец на гриле с сальсой


Тунец на гриле с сальсой
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсин (навель) - 2 шт.
    • болгарский перец (красный) - 1 шт.
    • красный лук - 1/2 стакан
    • мята (свежие листья) - 1/4 стакана
    • красный винный уксус - 1 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • тунец (стейк) - 4 шт.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тунец на гриле с сальсой необходимо...

    Очистить апельсины от кожуры и мелко нарезать. Очистить болгарский перец и нарезать кубиками. Приготовить сальсу. В небольшой миске перемешать нарезанные апельсины, сладкий болгарский перец, лук, мяту и винный уксус, приправить солью и перцем. Отложить в сторону.

    Нагреть гриль до высокой температуры, смазать горячую решетку растительным маслом. Смазать тунца маслом, приправить кориандром, солью и перцем. Выложить тунца на гриле, готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Подавать тунца с приготовленной сальсой. Украсить листьями салата, если это необходимо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование