Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, мясорубка, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (плотва, карасики, щучки) - 1.5кг
    • сало свиное - 100г
    • хлеб (белый) - 100г
    • молоко - 100 мл
    • чеснок - 3 зубчик
    • яйцо - 1 шт.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • кардамон - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • кишки свиные

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы необходимо...

    Хлеб замочить в молоке.

    Рыбу почистить, выпотрошить, головы отрезать. Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой. Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба. Добавить яйцо, лук, специи, соль и молоко, в котором замачивали хлеб. Тщательно вымесить рыбный фарш.

    Набить промытые кишки фаршем (с помощью колбасного шприца или любого другого приспособления) не очень плотно, сформировать колбаски нужной длины и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

    Обжаривать рыбные колбаски на подготовленных углях, на смазанной маслом решетке, часто переворачивая 10-15 минут.

    Готовые рыбные колбаски-гриль гарнировать свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование