Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи
![Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи. Фотография рецепта Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebstronboly/rec.jpg)
Для рецепта хлеба вам потребуется:
- мука - 350г
- вода - 200 мл
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сыр - 250г (в оригинале 175 гр моцареллы, 75 гр пармезана)
- петрушка - 1 горсть
- базилик - 1 горсть
- чеснок - 2 зубчика
- чёрный молотый перец - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст.л.
- розмарин (свежий) - 2-3 веточки.
Рецепт приготовления хлеба:
![Фотографии рецепта Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, 01 Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebstronboly/01.jpg)
Замесить тесто из перечисленных продуктов, дать постоять до подъема, минут 30-40.
![Фотографии рецепта Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, 02 Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebstronboly/02.jpg)
Раскатать в пласт размером 30 на 25 см, выложить начинку в последовательности - слой сыра, слой зелени, рубленый чеснок, перец через мельничку.
![Фотографии рецепта Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, 03 Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebstronboly/03.jpg)
Свернуть в рулет.
![Фотографии рецепта Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, 04 Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebstronboly/04.jpg)
Подогнуть концы рулета вниз.
![Фотографии рецепта Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, 05 Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebstronboly/05.jpg)
Дать снова подойти в теплом месте, увеличится в объеме очень сильно, почти в два раза. Смазать оливковым маслом, посыпать розмарином, в середине провертеть отверстие деревянной палочкой. Выпекать минут 40-60 при 180 С до готовности и невозможно аппетитного запаха. Остудить, нарезать и подавать.
Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи
реклама