Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, пароварка, духовка, холодильник
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пангасиус (филе, замороженный) - 1.2 кг
    • репчатый лук - 2 шт.
    • чеснок - 5 зубчик
    • яблоко (зеленое) - 2 шт.
    • креветки (очищенные, замороженные) - 180г
    • перец (сладкий, вяленый) - 150г
    • укроп (маленький) - 1 пучок
    • прованские травы (с горкой) - 2 ч.л.
    • перец (белый, молотый) - 1 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • кишки 2 м.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками необходимо...

    2/3 часть филе пангасиуса нарезать на мелкие кубики. Остальные ингредиенты рыбной колбасы перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок и яблоки.

    Смешать все компоненты фарша, добавить соль по вкусу, специи и хорошо перемешать.

    Приготовить наполнители для колбаски: 1 наполнитель - свежемороженые креветки разморозить и измельчить; 2 наполнитель - перец болгарский нарезать кубиками, укроп мелко нарезать.

    Готовый рыбный фарш разделить на две части и каждую часть смешать с разным наполнителем. Начинить колбасные оболочки. Не набивайте кишки очень плотно, чтобы они не треснули!

    Готовить рыбные колбаски: в пароварке при слабом кипении 20 минут или в духовке 15 минут при температуре 220С.

    Готовым рыбным колбаскам дать остыть и подавать к столу. Хранить в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование