Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Котлеты фаршированные из морского окуня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 300г
    • лук репчатый - 40г
    • масло растительное - 20г
    • грибы сушеные - 15г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • соус томатный - 50г
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты фаршированные из морского окуня необходимо...

    Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить через мясорубку; лук мелко нарезать и поджарить; грибы и яйца отварить и изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить солью, перцем, зеленью. Массу вымешать, выложить на филе. Изделия свернуть рулетиками, перевязать ниткой, уложить в сотейник, смазанный жиром, и стушить в бульоне.

    Подать на подогретом блюде под соусом. Загарнировать отварным картофелем и украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование