Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Котлеты из горбуши и морского окуня со шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • горбуша - 250г
    • окунь - 250г
    • шпинат - 200г
    • лук-шалот - 1 шт.
    • зелёный лук - 2 пучка
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • карри - по вкусу
    • тимьян - 2 шт.
    • белый перец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для панировки::
    • пшеничная мука - 20г
    для обжарки::
    • сливочное масло - 50г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    для запекания::
    • вино белое - 25 мл
    • бульон - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из горбуши и морского окуня со шпинатом необходимо...

    Рыбное филе промыть и обсушить. Шпинат, лук-шалот и зелёный лук промыть, порубить и обжарить на сливочном масле. Соединив подготовленные ингредиенты, измельчить всё с помощью блендера. Взбить яичный белок и аккуратно ввести в фарш. Добавив горчицу, карри, измельченный тимьян, соль и перец, тщательно вымесить фарш.

    Вылепить котлеты и обвалять в муке. Обжарить котлеты в сковороде с разогретым растительным маслом до образования румяной корочки с каждой стороны. Переложить котлеты в смазанный противень, сбрызнуть белым сухим вином и залить рыбным бульоном. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать 10 минут при 180С.

    Готовые котлеты из горбуши и морского окуня подавать к столу горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование