Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Биточки из сома


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сом - 500г
    • хлеб - 100г
    • молоко - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • жир - 5 ст.л.
    • сухари (молотые) - 5 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • фасоль - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки из сома необходимо...

    Выпотрошенного сома разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости. Мякоть нарезать и пропустить через мясорубку, смешать с кусками замоченного в молоке хлеба, добавить сырое яйцо и растопленное масло, посыпать перцем, еще раз пропустить через мясорубку.

    Из фарша сформовать биточки, запанировать в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон до готовности.

    Для гарнира сварить предварительно замоченную в холодной воде фасоль, откинуть ее на сито. На сковороде пожарить мелко нарезанный лук с томатным пюре, добавить вареную фасоль и разогреть.

    Готовые биточки из сома гарнировать фасолью с луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование