Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбные крокеты из кижуча с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон - 150г
    • карри - 1 ч.л.
    • кижуч - 700г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • панировочные сухари - 4 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
    • соль - 1 щепотка
    • чеснок - 2 зубчик
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные крокеты из кижуча с беконом необходимо...

    С тушки кижуча снять кожу и срезать филе. Филе пропустить через мясорубку вместе с беконом, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и яйцо. Фарш посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить и отбить в миске, чтобы фарш получился более вязкий, тогда крокеты не будут разваливаться при жарке.

    Панировочные сухари смешать с солью и карри. Сформировать мокрыми руками небольшие круглые крокеты, обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле со всех сторон до готовности.

    Готовые крокеты из кижуча с беконом подавать горячими с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование