Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Рыбное рагу с фенхелем и сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • рыба (филе) - 600г
    • фенхель - 400г
    • морковь - 200г
    • лук зеленый - 1/2 пучка
    • помидоры - 200г
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • овощной бульон - 250г
    • сметана - 150г
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лимон - 1 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рыбное рагу с фенхелем и сметаной необходимо...

    Фенхель порезать ломтиками, морковь - тонкими кружочками, зеленый лук и очищенный чеснок мелко порубить. Часть зеленого лука отложить для оформления.

    Подготовленные овощи жарить, помешивая, на растительном масле около 10 минут. Влить к овощам бульон, тушить под крышкой 5 минут. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить по вкусу и тушить на слабом огне около 10 минут.

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, а мякоть порезать дольками.

    Рыбное филе нарезать небольшими кусочками шириной около 3 см, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. Переложить кусочки рыбного филе в сковороду на тушеные овощи, добавить дольки помидоров и тушить рагу 10-15 минут.

    Готовое рыбное рагу со сметаной и фенхелем посыпать зеленым луком и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование