Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба красная - 1кг
    • рыба белая - 1/2кг
    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый (белый) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сыр голландский - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 100г
    • майонез - 2 ст.л.
    • кунжут - 2 ст.л.
    • укроп (рубленый) - 2 ст.л.
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке необходимо...

    Овощи очистить и мелко нарезать. Взбитые яйца смешать с молоком, майонезом и рубленым укропом. Обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом лук, морковь и грибы до мягкости. Затем залить овощи яично-молочной смесью и довести омлет до готовности.

    Срезать филе красной рыбы, поместить между двумя слоями пленки и аккуратно отбить в ровный пласт. Сняв верхнюю пленку, посолить и поперчить. Таким же образом срезать и отбить филе белой рыбы. Выложить его сверху на красную рыбу, посыпать солью, перцем и кунжутом. Готовый омлет переложить на белую рыбу. С помощью пищевой пленки свернуть рулет.

    На лист фольги положить кусок пергамента, сбрызнуть растительным маслом и посыпать тертым сыром. Переложить на сыр рыбный рулет, освободив от пленки. Подвернуть края пергамента, сверху обернуть все фольгой.

    Поместить рулет в форму и отправить в духовку. Выпекать при 200С около 40 минут. Готовый рыбный рулет развернуть, переложить на блюдо и, украсив зеленью, подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование