Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Эквадорское севиче II (Ecuadorean Seviche)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окунь - 1.5кг
    • лимоны - 25 шт.
    • лук репчатый (порезанный) - 2 шт.
    • соль - 2 ч.л.
    • острый перец aji chombo (мелко порезанный) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эквадорское севиче II (Ecuadorean Seviche) необходимо...

    Тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем рыбу. Отожмите сок из 25 лимонов.

    Порежьте рыбу на маленькие кусочки, положите в стеклянную посуду, залейте 1 стаканом лимонного сока, посолите одной чайной ложкой соли. Выдержите 15 минут , затем обсушите, слегка отжимая. Снова залейте рыбу оставшимся лимонным соком(или используйте столько сока, чтобы полностью покрыл рыбу), положите порезанный лук и размешайте деревянной ложкой. Дайте постоять 15 минут, затем положите острый перец aji и оставшуюся соль. Через 30 минут закройте крышкой и поставьте в холодильник. Через 2 часа блюдо будет готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование